Eine-Welt-Verkauf

Eine-Welt-Verkauf - Fair schmeckt einfach besser!

Seit vielen Jahren verkaufen wir einmal im Monat nach dem Gottesdienst in Diez Waren aus fairem Handel. Kaffee, Tee, Schokolade, Honig, Wein, Reis, und vieles mehr. Uns ist wichtig, dass die Gemeinde auch auf diesem Gebiet ein Zeichen setzt und wir als Christen unseren Konsum bewusst fair zu gestalten versuchen, so dass auch die Kleinbauern in den armen Ländern die Chance bekommen, von ihrer Arbeit zu leben, ihre Kinder in die Schule zu schicken und die Dorfentwicklung voranzubringen...

Ein Sortiment der Fair gehandelten Waren halten wir auch im Pfarrbüro in Diez für Sie bereit. Zu den üblichen Büroöffnungszeiten können sie dort erworben werden.

Wer Interesse an einer regelmäßigen Mitarbeit hat, ist herzlich willkommen.
Ansprechpartner Alison Müller 06432 8683 oder Maria Osebold (im Pfarrbüro) 06432 2562