Pastorale Hauptamtliche

Firmung, Senioren 65 Plus, Caritas, Beerdigungsdienst
Andre Stein
Gemeindereferent

arbeitet seit März 2010 als Gemeindereferent im Pastoralen Raum. Er ist Ansprechpartner für das Netzwerk Familienpastoral und für Kinder- und Familiengottesdienste, ist in der Kinder- und Jugendarbeit sowie in der Ökumene tätig und erteilt Religionsunterricht in Birlenbach. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Trauerpastoral mit dem Beerdigungsdienst und dem "Trauercafé - Lebenscafé" in Limburg.

Ilona Schlesinger
Gemeindereferentin

arbeitet seit August 2016 als Gemeindereferentin für den ganzen Pastoralen Raum Diez. U.a. ist sie für die Kommunionvorbereitung im Pastoralen Raum zuständig

Christa Theis
Gemeindereferentin
Alten- und Krankenhausseelsorge

treffen Sie nur selten im PfarrbürDiez an. Als Alten- und Krankenseelsorgerin ist sie im St. Vincenz-Krankenhaus Diez, im Haus Deul und in den beiden Seniorenhäuser - Seniorenzentrum am Hain und Residenz Oranien (Betreutes Wohnen) - unterwegs.

Manfred Jarmer

ist der seelsorgerische Ansprechpartner in der JVA in Diez